中心举办首届研究生毕业座谈会

发布时间:2019-05-25   浏览次数:112

525日,赣南师范大学中国共产党革命精神与文化资源研究中心举办首届研究生毕业座谈会,中心主任邱小云同志主持会议,中心全体老师、研究生参加了座谈,中国共产党革命精神与红色文化资源专业首届毕业生谢观音、廖梦作发言。


 

在座谈会上,考取湘潭大学马克思主义理论专业博士的谢观音同学分享介绍了自己三年在中心的学习工作经历以及考博的心路历程,廖梦同学在发言中深情讲述了研究生期间的点滴回忆,两位同学表达了对中心的不舍、对各位老师深切关怀的感激。在导师互动中,两位毕业生导师对两位同学能够不断提升自己能力、顺利完成学业表示欣慰与骄傲。


点击查看原图

 

在会上,中心主任邱小云同志谈到,中心作为我校的科研与教育一体平台,不能忽视了对研究生的教育与培养,我们对学生“高要求,严标准,重品格,讲关怀”的教育理念是体现我校“立德树人”教育的重要一环,也是教育部基地重视人才培养工作的体现。他还谈到,中心要继续不断加强研究生的教育工作,要把中心研究毕业生座谈会,研究生迎新会办好,切实让中心每一位研究生有归属感,有成就感。